Ce2kluphsuju99's Blog

Just another WordPress.com weblog

My first cuap2 April 5, 2010

Filed under: cointain — ce2kluphsuju99 @ 12:28 pm
Tags: , ,

Ehm……..hadoh……hrusnya udh dipost dri tdi ni my first postingan cma gra2 lupa disave n ms.word nya jdi eror hilang sudah smuanya *sdikit curhat*.But anyway……sudah lupakan saja kebaboanku. Hai hai world…… welcome to my blog ^_^. Rncana nya sih ni blog mo kubwt share ama klian ttg smua mua idolaku. Krna satu dan laen hal membwtku sangat sbuk hingga lpa klu pnya blog bru *kesannya sok sibuk*. Well, apa aja yng bkal klian liat di blog ini? Entahlah…mari kita tnya pda rmput yng bergoyang loh…. Maap2 kebablasa. Rncnanya sih blog ini bkal ku isi ttg my 1st husband Raden Mas Jorge Lorenzo *beuh… ngaku – ngaku ditimpukin audience nyahok*. Lha mo gimna lgi emg gnteng tuh orang. Kira2 ayah bndanya ngidam apa ya? (jiah……ayah bunda). Tapi – tapi yg tau tlg krim SMS anda ke no.13132699xxxhehehehehe *gaje bner*. Trus mo apa lgi ya? Bkal aku isi all about my fav bands entah dari Indo,Korea, Jpang,band2 bule,atopun dri negeri antah berantah Lho?….trus review2 pilm2 n drama Korea jg bkal kubhas tp klu sempet v^0^. Oh yak ilmu2 yng tak dpetin dri Ichigo Kurosaki Sensei jg bkal aku share ke kalian (maksudnya all about anime). Mantab…..uri deul Super Juni…o we yooo…. Lho kok mlah Super Junior? Emg tuh boyband gak da matinya dwah haghaghakzzzz…Semoga klian enjoy dah dngn kehadiranku di dunia para bloggers *mhon kerjasamanya* Trus pa lgi ya? Ae sook bntu lah aku…..*maap klu sodara2 bertnya – tnya siapa itu Ae sook* hehehehehe….dia tetangga blog sya….Sementara ckup skian yng bsa sya bgikan kpda sodara2 *sok formal*. Langsung menghilang dgn jrus yng diajarkan ichigo sensei *wuuuhhhhhssss* Oh yak jgn lpa coment stelah mengunjungi blog ini ya? Oka2……

“Hei ktanya udh ngilang knpa muncul lgi she? Gnggu pmandangan aje Lo!!!!!”*diteriakin pmilik blog*

“Maap maap sya akan sgera pergi…. Loh emg siapa yng pnya blog ini? Ini kan pnyaku hei….. siapa kao? Tba2 mengaku sebagai pmilk blog?”

To para readers : Maap ats kekacoan ini, akn kmi slesaikan di luar blog……Enjoy this blog…

SEE Ya….