Ce2kluphsuju99's Blog

Just another WordPress.com weblog

Leeteuk’s profile Mei 5, 2010

Filed under: Super Junior — ce2kluphsuju99 @ 3:01 pm

Oke kita mulai dari Leader boyband ini ye….

1. Leeteuk (Eteuk)

Nama Lengkap : Park Jung-soo

Tanggal Lahir : 1 Juli 1983 ( Walopun cuma beda hari ama Heechul tetep aja Eteuk yang paling tua)

Tinggi : 178 cm

Asal : Seoul ( anak kota berarti) *sok tau banget*

Saudara : kakak perempuan (Park Inyoung)

Posisi : leader, sub-vocal

Sekolah : Baekjae Junior College

Agama : Kristen

Gol. Darah : A

Leader SuJu yang punya julukan Teuki Teuki Eteuk satu ini orangnya perasa banget bayangin aja tiap mereka nerima penghargaan dia hampir selalu nangis. Tapi, aku salut banget ma kesabarannya. Bayangin aja * mari kita bayangkan* dia harus ngekoordinir 12 member yang lain. Debut akting pertama di All About Eve (2000), disini Eteuk cuma jadi figuran. Cuma jadi penonton yang tepuk tangan *uh inget banget waktu Sindong cerita ma MC di acara apa lupa* selebihnya gak keliatan sama sekali poor Eteuk. Terus Eteuk juga nongol di Rainbow Romance (2005) yang memasang Heechul ma Kibum sebagai pemeran utama, tapi disni Eteuk juga cuma jadi cameo. Akhirnya di taun 2007 SuJu ngeluarin fiml mereka yang judulnya Attack On the Pin Up Boy disini Eteuk cuma tampil di akhir cerita lantaran pas yang lain shooting ntu film Eteuk sedang sakit n dia dibantuin para Korean ELF buat dating ke tempat member lain shooting, jadilah beruang dia di film itu*wah lagi2 cuma jadi cameo* Heh….kalau ini lain ceritanya, dia gak ikut karena dia sakit tau…!!!!!(disemprot ma bini2nya Eteuk). Terus dia paling sering kena kejailan dongsaeng2nya. Begini ceritanya, pernah ni waktu SuJu gelar konser di Thailand dia kan nyuruh dongsaeng2nya buat tidur. Terus masuklah dia ke kamar si Kangin ma Ryeowook niatnya mo nyuruh mereka berdua tidur karena besoknya masih banyak kegiatan. Dasar apesnya Eteuk, dia malah kena jailan si Kangin ampek lehernya agak sakit wahahahahaha *dilrang komentar*. Tipe suara Eteuk adalah tenor ( suara tenor yng gimana langsung dengerin aje suara Eteuk kalau dah nah itu namanya tenor). Yah walopun porsi nyanyinya cuma dikit di SuJu, tapi suaranya lumayan bagus kok. Eteuk termasuk salah satu anggota SuJu yang lumayan cerewet nih, mungkin karena leader ye…Terus alat musik yang bisa dia mainin adalah piano dan gitar. Dia juga hobi ngomposer lagu lho. Oh ya, selain nyanyi dia juga jadi MC di TV trus juga jadi DJ di SUKIRA ( Super Junior Kiss The Radio) bareng ma Eunhyuk, kalau mo tau liat aja di Youtube bagaimana kegilaan mereka bawain acara ini. Terus sifatnya lembut, makanya dia jadi Eomma (emak) nya SuJu. Eteuk juga punya kekurangan lho…Dia agak gitu bisa Bahasa Inggris. Tiap ada yang request lagu Bahasa Inggris, dia selalu nyuruh Enhyuk untuk bcaain. Well, cukup skian kita bahas leader SuJu yang satu ini.

Iklan
 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s