Ce2kluphsuju99's Blog

Just another WordPress.com weblog

Heechul’s profil Mei 5, 2010

Filed under: Super Junior — ce2kluphsuju99 @ 2:52 pm

1. Heechul

Nama Lengkap : Kim Hee-chul

Tanggal Lahir : 10 Juli 1983 (Cuma beda hari ama Eteuk)

Tinggi : 179 cm

Asal : Gangwon-do ( maaf yang saya tau cuma Seoul aja hehehehehehe)

Saudara : kakak perempuan (Kim Heejin)

Posisi :sub-leader, sub-vocal,rapper

Sekolah : Sangji Yongeo Univ.

Agama : Atheist ( Tapi karena bujukan dari Siwon yang selalu mengajaknya ke Gereja dia sekarang Kristen)

Gol. Darah : AB

Oke, kalau bicara tentang Kim Heechul, selalu penuh dengan keriangan. Kenapa eeee kenapa? Karena because dia termasuk salah satu member yang pinter banget ngelucu. Cowok yang pnya nickname Cinderella ini, juga lihai banget kalau disuruh niruin gerakan SNSD (girlband di Korea) yang lagu Gee. Sampai2 waktu di reality show Intimate Note, dia menangin penghargaan sebagai Princess Babo ngalahin member lain yang juga berperan jadi cewek. Dan asli dia kalau didandanin jadi cewek cantik banget. Oh yak Heechul juga dapet gelar sebagai King of Imitating. Lagi2 kenapa? Karena dia hobi banget kalau disuruh mengimitasi perilaku bahkan suara orang lain. Sampai semua anggota SuJu lain pun selalu kena imitasi olehnya. Sama juga member SuJu yang lain, Heechul juga terjun di kancah peraktingan *wuih bahasanya*. Ada skitar 5 judul serial yang dia mainin. Dan yang paling terkenal adalah di Rainbow Romance (2005). Disini dia beradu akting bareng dongsaengnya si Kibum. Terus dia juga nongol di filmnya SuJu yang Attack On the Pin Up Boy disini dia jadi saingannya si Kangin plus jadi kapten di klub dance yang anggotanya Donghae ama Shindong. Terus pa lagi ya? Oh yak baru dibsikin Heechul nih hehehehehe….*wets bini2ne Hechul gak boleh protes* dia juga bisa maen piano dan drum. Tipe suaranya Heechul adalah tenor sama kayak tipe suara Eteuk. Kalau dah ngomong biasanya sulit banget buat berhenti. Terus dulunya Heechul tuh egois banget, tapi setelah dapat kecelakaan waktu mau melayat Bapaknya suamiku si Donghae Oppa * bini Donghae yang lain gak boleh protes*, n ngakibatin dia harus stay di rumah sakit dia mulai berubah karena kebaikan member lain yang selalu menjenguknya terutama Kibum. Hampir tiap hari Kibum nungguin dia di rumah sakit, nah ini buat Heechul agak merubah sifat jeleknya itu. Kegiatanya selain nyanyi adalah jadi aktor, MC di TV, jadi DJ radio, ma jadi model. Heechul juga agak lemah dibidang bahasa Inggris. Nah ini yang paling kuinget, waktu dia ma Eunhyuk di reality show Fullhouse ditantangin buat beli buku Bahasa Inggris buat orang dewasa. Karena mereka gak ngerti penjualnya ngomong apa, mereka akhirnya beli buku buat anak kecil. Terus dia malah gak terima kalau kalah n terus protes bahwa buku itu biasa dibaca orang dewasa. Terus walopun bahasa Inggrisnya sangat kurang, dia menutupinya dengan sok2an jadi rapper dengan bahasa Inggris yang acak kadut gak keruan. Dan selalu ada kata2 “Hey yo man….”.Dia juga penyayang binatang, dia punya kalau gak salah sih 3 kucing dan nama kucingnya yang kuingat cuma Heebum (maap yang lain gak inget) Terus dia ini soulmatenya Hangeng. Karena Hangeng sedang ada masalah kontrak dengan SME waktu SuShow 2, Heechul nangis karena gak ada Hangeng sama mereka. Duh ikutan sedih T_T. Wah kalau bicarain ni orang emang gak da habisnya.

Iklan
 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s